索引号: 598533361/2019-326106 发布机构: 市金融办
发文日期: 2019-11-07 组配分类: 党务工作
有效性:

市金融办组织党员干部集中观看 警示教育片

        警钟长鸣,震慑常在,利剑高悬,戒惕在心。10月25日,市金融办结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织全办党员干部集中观看《“初心丢了”——嘉兴查处的违纪违法干部案件警示录》,进一步加强廉政警示教育。

        《“初心丢了”——嘉兴查处的违纪违法干部案件警示录》选取了近年来我市查处的8名干部违纪违法典型案件,剖析他们底线失守、走向歧途的过程,通过以案释纪、以案说法的形式为党员干部敲响廉洁自律的警钟。影片案件典型生动,发人深省,在场党员无不表示触及灵魂,震慑心灵。

        “常修为政之德,常思贪念之害,常怀律己之心”。全体党员一致认为,要以案为鉴,以人为镜,不断增强爱岗敬业、担当作为、廉洁自律和拒腐防变的自觉性,牢固树立合规意识和廉政理念,把规矩挺在前面,把纪律放在心上,在工作和生活中不忘初心、牢记使命,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。


信息来源: 市金融办

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统